Menù del ristorante:
Ombrina scottata sulla sua pelle su purea di piselli e menta e cipolla rossa confit €16.00
, Cartoccio del pescatore €14.00
, Spaghettoni Cavalieri alla Carloforte con sedano e bottarga €13.00
, Zeppoline con lattuga di mare €5.00
, Tartare di tonno con maionese al lime e carta musica €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici In Salsa Yogurt
, Tiramisù
, Torta
, Spaghetti Ai Cannolicchi
, Soute Di Cozze
Dicono di noi:
Sono stato stasera da Temi e devo dire di essere rimasto sorpreso dalla qualità del cibo. Andrea il titolare è una persona gentilissima che punta tutto sulla qualità del prodotto. Si può cominciare a vederlo dagli antipasti sia crudi che cotti.
La qualità del pesce è garantita ed è l'ideale per una serata romantica!
Camerieri da locale top quality.
Marco.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto