Menù del ristorante:
Scialatielli ai frutti di mare €13.00
, Spaghettoni Cavalieri alla Carloforte con sedano e bottarga €13.00
, Spiedino di frutta di stagione €6.00
, Plateaux del mare €25.00
, Sorbetto alle mandorle €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Cannolicchi
, Alici In Salsa Yogurt
, Crudi
, Alici Fritte Con Maionese Al Lime
, Polpo Rosticciato Con Crema Di Broccoli
Dicono di noi:
Sono stato stasera da Temi e devo dire di essere rimasto sorpreso dalla qualità del cibo. Andrea il titolare è una persona gentilissima che punta tutto sulla qualità del prodotto. Si può cominciare a vederlo dagli antipasti sia crudi che cotti.
La qualità del pesce è garantita ed è l'ideale per una serata romantica!
Camerieri da locale top quality.
Marco.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto