Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cacio E Pepe
, Roma
, Mozzarella Di Bufala E Prosciutto
, Cacio e pepe
, Abbacchio Allo Scottadito
Dicono di noi:
Tutti i piatti che abbiamo assaggiato erano molto buoni; menzione speciale alla carbonara e ai saltimbocca. Nonostante la bontà, la caratteristica che rimane principalmente impressa è la dimensione: i piatti sono enormi, la metà di uno dei loro primi è la porzione che spesso viene proposta in altri ristoranti (diversamente dal prezzo, che invece è molto contenuto). Il mix di sapore, porzioni abbondanti e servizio "alla mano" (i camerieri sono stati simpatici, chiaramente in un'osteria non ci aspettavamo un servizio da ristorante stellato, diversamente da quanto leggo in altre recensioni; hanno sopportato stoicamente i miei parenti, impresa di cui li ringrazio) sono i pilastri di una trattoria romana come si deve, e per me rendono questo posto all'altezza (e forse migliore) di altri ristoranti di cucina romana più centrali, famosi e "di tendenza".
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto