Menù del ristorante:
Tagliere di formaggi con confettura ai fichi (selezione Pecorini Laziali e Toscani, mozzarella di bufala Campana DOP) €13.00
, Crocchette di mare €6.00
, Petto d'Anatra laccato all'arancia €23.00
, Baccalà pastellato €4.00
, Salmone affumicato, burrata e rucola €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Mezzemaniche Alla Carbonara
, Amatriciana
, Tagliolini Neri Ai Frutti Di Mare Con Pachino Gialli E Rossi
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Selezionati
, Semifreddo Alla Zabaione
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo ristorante come prima cena dopo il nostro matrimonio e che dire, SODDISFATTI. Un mix di sapori perfetto.
Il prezzo rispecchia la qualità ottima dei piatti. Il personale è stato super gentile e disponibile. Locale molto elegante. Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto