Menù del ristorante:
Tris di pannacotta ( Pistacchio, frutti di bosco, cioccolato) €5.00
, Tagliata di frutta di stagione €6.00
, Cialda di pasta frolla con crema pasticcera e frutta di stagione €6.00
, Ricciola al forno servita con pomodoro datterino, capperi e olive taggiasche €15.00
, Patate Fritte €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Di Andria IGP Con Salsa Al Pomodoro Crostini E Alici Del Cantabrico
, Tartare Di Tonno Gel Alla Menta Agrumi E Maionese Ai Capperi
, Tagliolini Neri Ai Frutti Di Mare Con Pachino Gialli E Rossi
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Tartare Di Salmone E Mela Con Maionese Al Lime
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo ristorante come prima cena dopo il nostro matrimonio e che dire, SODDISFATTI. Un mix di sapori perfetto.
Il prezzo rispecchia la qualità ottima dei piatti. Il personale è stato super gentile e disponibile. Locale molto elegante. Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto