Menù del ristorante:
Linguine Fresche con Alici, Lime e Pecorino €15.00
, Entrecote Argentina di Manzo alla Griglia €22.00
, Tonno Scottato su Insalatina di Fagioli e Cippolle in Agrodolce €18.00
, Baccala in Guazzetto di Vongole, Pomodorini e Olive di Gaeta €16.00
, Tiramisù €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Tonnarello Acqua E Farina Alle Vongole Veraci
, Pasta Con Guanciale Calamari E Broccoli
, Tris Di Tartare
, Risotto Con Crema Di Scampi
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato un tavolo per le 14.30 avvisando di un leggero ritardo ci hanno confermato la suddetta prenotazione .
Arrivando sul posto ci hanno detto che la cucina era chiusa.
E non abbiamo potuto pranzare .
Pessimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto