Menù del ristorante:
Riso di semola all'amatriciana, seppia alla diavola e aceto balsamico €35.00
, Manzo fondente, soffice di patate al macis, rafano e verza marinata €35.00
, Percorso degustativo di 5 portate a sorpresa €0.00
, Gamberi rossi al cardamomo, stracciatella, agrumi e crocchette alla menta €35.00
, Manzo fondente, soffice di patate al macis, rafano e cavoletti di Bruxelles €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Guinea Fowl in Crepinette Red Vermouth Prunes and Cocoa
, Risotto with Lemons Razors Clams Asparagus and Buffalo Milk Yogurt
, Cod Fish Savoy Cabbage Walnut and Cinnamon
, Wild Boar Ravioli
, Octopus
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto