Menù del ristorante:
Small Paccheri with gurnard ragù, roasted tomatoes, green peppers, pumpkin and mint €40.00
, Piglet, blacks beans salad, “scagliuozzi” cabbage and cilantro €30.00
, Very tender Beef, soft mashed potatoes with nutmeg, horseradish and and marinated cabbage €30.00
, Amalfi lemon risotto, venus clams, asparagus and buffalo yogurt €40.00
, Crema bruciata di pastiera, pompelmo, sorbetto agli agrumi e achillea €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Guinea Fowl in Crepinette Red Vermouth Prunes and Cocoa
, Babà Al Rum
, Amuse-bouche
, Risotto with Lemons Razors Clams Asparagus and Buffalo Milk Yogurt
, Chilled Celery and Basil Gel
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto