Menù del ristorante:
Gamberi rossi al cardamomo, stracciatella, agrumi e crocchette alla menta €35.00
, Pigeon marinated with soy, Celeriac and Peach Chutney €35.00
, Amalfi lemon risotto, venus clams, asparagus and buffalo yogurt €40.00
, Soaso, cavolfiore, ostriche e champagne €40.00
, Soft Cheesecake, fermented red fruit and lemon thyme €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse-bouche
, Risotto with Lemons Razors Clams Asparagus and Buffalo Milk Yogurt
, Octopus
, Guinea Fowl in Crepinette Red Vermouth Prunes and Cocoa
, Babà Al Rum
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto