Menù del ristorante:
Guazzetto di pesce spada ai quattro mori €16.00
, Lasagna di pane carasau €10.00
, Panna cotta €5.00
, Ravioli ripieni di cernia con spigola pachino e pistacchi €14.00
, Pacchero alla gricia di mare €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Crema Di Scampi
, Stringozzi Cacio E Pepe Con Gamberi E Zucchine
, Antipasto
, Tonnarelli Allo Scoglio
, Fragole Al Limone
Dicono di noi:
Sono tornato dopo questi mesi di chiusura. Accoglienza attenta, locale pulitissimo e tavolo ben apparecchiato. Menù di pesce. Ci hanno servito alcuni antipasti: battuta di salmone, alici fritte, polipo grigliato su vellutata di patate. Tutto molto ben presentato e soprattutto fresco e cucinato alla perfezione. Accostamenti di sapori ben assortiti con erbe e spezie, leggere. Tagliolini con bottarga e ricci, anche questi freschi di giornata. Vermentino di Sardegna equilibrato nei profumi. Sorbetto al limone e mirto di chiusura, anche questo con corpo e finezza di sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto