Menù del ristorante:
raviolo di baccalà,su crema di ceci e brunoise di verdurine €12.00
, tagliolino del Casale con pasta di rucola,funghi porcini, pomodorini confit e profumo d'arancia €12.00
, millefoglie di pane carasau con verdurine saltate in padella €8.00
, Parmigianina di melanzane con cialda croccante €5.00
, torta della bisNonna €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo Nero Pregiato
, Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale
, Grigliata Mista
, Birra
, Il pane
Dicono di noi:
Allora siamo arrivati oggi domenica 20 settembre alle 13:20 abbiamo mangiato gli antipasti dopo abbiamo aspettato un'eternità per i primi,dopo questo ci hanno riferito molto dopo che il cuoco si era scordato la pasta dopo questo la pasta era quasi cruda e abbiamo aspettato più di un ora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto