Menù del ristorante:
Tortina soffice alle mele e cannella o con crema al limone e granella di pistacchi €3.00
, Polpettine di manzo e vitella alla pizzaiola con riso basmati €10.00
, Trancio di salmone all'arancia e olive o baccalà alla Romana €12.00
, Guancette di maiale alla cacciatora, pak choi patate americane e funghi cardoncelli €19.00
, Prosecco brutt 75cl az.Agostinetto o vino rosso San Carro 75cl az.Ciú Ciú o vino bianco trebbiano Bró 75cl az.Noelia Ricci €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Coda Su Cicoria Ripassata
, Flan Di Zucca Fonduta Di Taleggio E Tartufo Nero
, Piccolo Tiramisù
, Rosetta Cicoria E Polpette B
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto