Menù del ristorante:
Variazione di baccalà Gadus morhua €20.00
, Cicoria Ripassata o patate croccanti o gratinati misti di verdure o insalata di cavolo rosso marinato con pinoli,uvetta e semi di sesamo €5.00
, Tonnarelli fatti in casa Cacio e Pepe €7.00
, Supplì gamberi zucchine e zafferano €4.00
, Filetto di storione grigliato, pesche tabacchiere e lattuga romana €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Fantastico
, Polpette Di Coda Su Cicoria Ripassata
, Piccolo Tiramisù
, Tiramisù
, Polenta
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto