Menù del ristorante:
Tortina soffice alle mele e cannella o con crema al limone e granella di pistacchi €3.00
, Scaloppa di fegato grasso d'anatra con mango, topinbur, mandorle e pan brioche al cacao €15.00
, Capesante grigliate fagiolini al coriandolo e cialda di riso venere €16.00
, Guancette di maiale alla cacciatora, pak choi patate americane e funghi cardoncelli €19.00
, Spagettoni aglio nero fermentato ricci di mare e burrata affumicata €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Ravioli Ripieni Di Gamberi Con Ragù Di Seppia
, Salmone Marinato
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Flan Di Zucca Fonduta Di Taleggio E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
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