Menù del ristorante:
Mozzarella di bufala (150 gr.) e prosciutto crudo €10.00
, Ravioli ripieni di borragine, crudo di scampo Pugliese e maionese leggera alla soia €12.00
, Friselle ("caponatina") cilentana €8.00
, Zuppa di pane e maialino nero alle erbe (aCrema di sedano rapa, filacci di coniglio Leprino di Viterbo e pane all'arancia €10.00
, Petto d'anatra laccata al miele e lime con yogurt di latte caprino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Rigatoni Alla Matriciana
, Antipasto Di Polenta
, Alla Zucca Con
, Pancia Di Maiale
, Zuppa Di Pane E
Dicono di noi:
Giorno di Pasqua: ordiniamo il menù take away sperando bene, invece la qualità delle pietanze è da zero spaccato. Paccheri alla genovese pochissimo conditi, poco sale. Insipido e scotto.
Buoni invece gli gnocchi alla sorrentina. Agnello per niente buono, secco, niente salsa. Tutto troppo secco, pure i Carciofi. Buono il tortino di patate.
Carne all'aglianico... Niente di che.
Persino la pastiera fatta così così, nessun profumo. Ne trovi di meglio ovunque!, Mi dispiace ma la qualità è scesa molto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto