Menù del ristorante:
Tortelli di ricotta, pistacchio e gamberetti €13.00
, Granita di Mandorle o al Pistacchio con brioche €7.00
, Ombrina con prosciutto nero Ibleo crema di patate , verdello e zenzero €20.00
, Dentice con estratto d?anguria , insalatina estiva , bottarga di tonno e granita agli agrumi €26.00
, Variazione d’Alici €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Giraldo
, Antipasto Di Polpo
, Capesante Con Sacchetto Di Verdure E Pancetta
, Cannolo
, Tuna
Dicono di noi:
Anche in tempi di Covid, non abbiamo rinunciato ad una cena cucinata dallo chef di Orlando, che abbiamo ritirato e mangiato a casa.
Ottimo il confezionamento con contenitori di cartoncino , molto igienici, ma soprattutto ottima la qualità, come d'abitudine.
Consigliabili le panelle per iniziare, la Pasta alla Norma, la ricciola con salmoriglio e scarola siciliana e per finire cassata siciliana.
Manca purtroppo l'atmosfera del ristorante e il suo ottimo servizio, ma la qualità della cucina è la stessa!
Prezzi ovviamente ridotti: lo ripeteremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto