Menù del ristorante:
Cacio con le Pere ( mozzarella, radicchio, pere e formaggio brie ) €14.00
, FOCACCIA BIANCA con mozzarella, fiori di zucca, alici e stracciatella di bufala €14.00
, POLPETTINE DI TONNO €11.00
, Gnocchetto con Crema di Cavolfiore €12.00
, Polpo Rosticciato €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Miele E Confetture
, Tartare
, Bottoni
, Carne
, Bottoncini Di Spinaci Con Zucchine E Feta
Dicono di noi:
Siamo tornati in questo locale dove eravamo stati molto bene prima del lockdown.
La location è accogliente anche in esterno .
Abbiamo assaggiato una grande varietà di portate dall’antipasto al dolce, le quali dimostrano una grande cura del piatto e originalità (non perdetevi l’Uramaki)
Michael il direttore ci ha guidati e consigliati durante tutta la serata dimostrando grande professionalità e cura del cliente, insieme al suo staff di sala.
Sicuramente torneremo e lo consiglieremo ai nostri amici!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto