Menù del ristorante:
Focaccia con Bresaola Dop Punta d'Anca, Rughetta e Parmigiano €9.00
, Margherita €6.50
, Morellino di Scansano 2012 - Poggio Morino €24.00
, Chardonnay - La Vis €21.00
, Cuvèe Spumante Extra Dry - Bedin €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Er Menù Storico
, Tagliata Di Manzo Con Verdure Miste Al Vapore
, Amatriciana
, Pizza
, Fettuccine Al Tartufo
Dicono di noi:
Clienti affezionati, oramai habituees.
Arriviamo di domenica sera e troviamo tutto sbarrato, vetrine oscurate da pannelli interni e porta sigillata da griglia zincata.
Non notiamo informazioni del tipo lavori in corso o ci siamo trasferiti, pare proprio che il locale abbia chiuso i battenti in quella location.
Chiamate prima di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto