Suggeriti dagli utenti:
Falaf El
, Moudardara
, Beirut
, Antipasto Menù Fisso
, Pane Libanese
Dicono di noi:
Passavamo di lì anche piuttosto affamati ed abbiamo deciso di fermarci, sia per la curiosità che per le recensioni positive in zona. L'accoglienza è assente in quanto il cuoco, che è il titolare, gestisce anche la sala. Mentre siamo arrivati noi stava cucinando per gli asporti e anche solo per avere dell'acqua abbiamo dovuto aspettare abbondantemente. Però è arrivato e ha fatto in tempo anche a farsi perdonare, infatti nonostante l'operosità poteva far diffidare, in realtà si è mostrato molto gentile e disponibile, mi ha spiegato i piatti essendo stata la prima volta che mi accostavo a quella cucina, e mi ha consigliato secondo i miei gusti cosa sarebbe stato meglio.. Alla fine? Abbiamo mangiato praticamente tutto il menù... Veramente gustoso, dalla semplice moussaka che non ha niente a che vedere con quella greca, ai falafel che per la prima volta non facevano il pallottole in gola. Tutto era reso gustoso dalla sapiente addizione di spezie, e anche dalle buone materie prime, infatti non ho trovato la classica e mediocre salsa di pomodoro,ma dei pelati spaccati a mano. Cucina gustosa e leggera. Il prezzo è stato ABBASTANZA giusto, nel senso che, è vero che abbiamo mangiato e pure bene, ma avrei preferito che avessero rincarato i prezzi dei piatti e non delle nastro azzurro, 5 euro e passa per una birra è veramente fuori logica. Comunque, se non avete fretta e non volete birra ve lo stra consiglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto