Menù del ristorante:
Cestino di frutta €7.00
, Chateaubriant con salsa bernese x2 €57.00
, Bistecca alla fiorentina x2 €57.00
, Tagliolini al tartufo bianco d'alba €38.00
, Spigola al forno con patate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese
, Appetizer Sampler
, T Bone Steak Medium Done Sharer for 2
, Cured Meat and Olive Mixed Vegetables
, Olives
Dicono di noi:
Purtroppo non posso dare più punti, locale vicino a Villa Borghese dove fanno cucina toscana. Antipasti nella media: salumi, molte verdure, polpettine e melone. I primi non mi sono piaciuti, nè la cacio e pepe nè la carbonara!
Molto caro, quasi 60€ a testa per mangiare un antipasto composto per l’80% da verdure e un piatto di pasta non all’altezza! Non tornerei...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto