Menù del ristorante:
Demi cuit di araguani 72%, grand marnier, finocchio e finocchietto €15.00
, Astice blu, sedano rapa, nocciole e beurre blanc €50.00
, Anatra al coriandolo, arancia sanguinella e chutney di finocchio €40.00
, Uovo, taleggio di bufala e sentori di sottobosco €35.00
, Mostaccioli, kaki, Castagne e Yogurt al pisto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Wild Boar Ravioli
, Chilled Celery and Basil Gel
, Guinea Fowl in Crepinette Red Vermouth Prunes and Cocoa
, Octopus
, Amuse-bouche
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto