Menù del ristorante:
Spaghetto al ragù di pesci di scoglio, bergamotto, patata acidula e nduja €30.00
, Gamberi rossi al cardamomo, stracciatella, agrumi e crocchette alla menta €35.00
, Crostatina meringata al limone, tamarindo e Wasabi €15.00
, Amberjack, umeboshi, oysters and curly endive €35.00
, Demi- cuit, gianduia affumicata e gelato al finocchietto selvatico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Amberjack Tataki
, Amuse-bouche
, Babà Al Rum
, Risotto with Lemons Razors Clams Asparagus and Buffalo Milk Yogurt
, Apple Tart
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto