Menù del ristorante:
Gnocchi, coniglio, carciofi alla brace, provolone del monaco e aglio nero fermentato €35.00
, Tonno rosso, barbabietola, yogurt greco, levistico e radici fermentate €35.00
, Gnocchi, rabbit meat sauce, grilled artichokes, provolone del monaco cheese and fermented black garlic €35.00
, Agnello alla Villeroy €40.00
, Terrina di Foie Gras, tartara di manzo, mela verde, senape e dragoncello €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Cod Fish Savoy Cabbage Walnut and Cinnamon
, Amuse-bouche
, Octopus
, Amberjack Tataki
, Wild Boar Ravioli
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto