Menù del ristorante:
Gnocchi, rabbit meat sauce, grilled artichokes, provolone del monaco cheese and fermented black garlic €35.00
, Gamberi rossi al cardamomo, stracciatella, agrumi e crocchette alla menta €35.00
, Riso di semola all'amatriciana, seppia alla diavola e aceto balsamico €35.00
, Pigeon marinated with soy, Celeriac and Peach Chutney €35.00
, Mousse al caffè caramellato, tabacco e liquirizia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse-bouche
, Chilled Celery and Basil Gel
, Cod Fish Savoy Cabbage Walnut and Cinnamon
, Babà Al Rum
, Guinea Fowl in Crepinette Red Vermouth Prunes and Cocoa
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto