Menù del ristorante:
Uovo BIO croccante con cavolfiori e tartufo nero €12.00
, Carpaccio di gamberi rossi, salmone, tonno e dressing di lamponi €20.00
, Carpaccio di gamberi rossi, salmone e tonno €20.00
, Polipo arrostito su fonduta di scamorza e indivia €16.00
, Rigatoncino pasta “ChoPoPo” ( chorizo , tomato , leek) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Seabrass Tartar
, Palline Di Formaggio
, Artichoke Ravioli
, Polpo E Purea Di Patate
, Spaghetti Con Astice E Pomodorini
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto