Menù del ristorante:
Polpo rosticciato e vellutata di Patate fumè e salsa al Nero €26.00
, Spaghettoni alla carbonara di gamberi (gamberoni, uovo, bottarga e limone) €14.00
, Parmiggianina di zucchine con provolone del monaco e crumble al finocchietto €13.00
, Costolette d’Agnello con purè e tapenade di Prugne €24.00
, Capellini al nero (cozze, vongole e cannoicchi, seppie, calamari, mollica al nero) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine
, Vino
, Carré Di Agnello
, Ribeye with Butter and Smoked
, Shrimp Carbonara
Dicono di noi:
Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto