Menù del ristorante:
Polpo verace alla brace su vellutata di patate a pasta gialla e zenzero €13.00
, Parmigiana di pesce bandiera (tapas) €5.00
, Salciccia di tonno con friariello napoletano croccante e crema di verdure di stagione €12.00
, Spuma di ricotta siciliana e cannella €6.00
, Tagliolino ai gamberi rosi, aglio, olio e peperoncino e grandella di pistacchio di bronte €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Di Pistacchio Di Bronte
, Assaggi Di Antipasti
, Carpaccio Di Pezzogna
, Impepata Di Cozze
, Gamberi Rossi dell'Elba
Dicono di noi:
Il locale si trova proprio di fronte al mercato Trionfale in un contesto molto caratteristico. Il personale è gentilissimo. Il pesce freschissimo di alta qualità e le ricette raffinate ed originali. Prezzi nella norma. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto