Menù del ristorante:
Tonnarello ai funghi porcini su crema di piselli e polvere di prosciutto €10.00
, Gnocchetto verde al Gorgonzola €10.00
, Cannolo scomposto €4.50
, Sashimi di manzo con fragole e pesto di pistacchio €12.00
, Tonnarello cacio, pepe e lime €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Crudi Di Mare
, Spaghetti Alle Vongole Con Tartufo Nero
, Gamberi In Pasta Kataifi
, Saute' Di Cozze
, Frittura Di Calamari
Dicono di noi:
Finalmente dopo diversi mesi a causa delle misure anti-covid siamo potuti tornare a degustare l'ottima cucina di questo ristorante. Accoglienza, cortesia e simpatia del titolare sin dal nostro arrivo. Per festeggiare il nostro anniversario mia moglie ha deciso di iniziare per un bell'antipato caldo mentre il sottoscritto ha optato per il crudo.... che freschezza.
Abbiamo proseguito su consiglio con i fusilli napoletani acqua e farina uno con pesto e battuto di gambero rosso l'altro con pannocchie vongole e pachino.... che bontà.
Io ho deciso di proseguire costruendo un mix di antipasti per stuzzicare quà e là e finire il vino. Chiuso con fragole con panna per lei e rum con cioccolato fondente e arancia.
Che dire... soddisfatti e alla prossima
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto