Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine All'amatriciana
, Tagliere
, Coda Alla Vaccinara
, Riso Venere Agli Agrumi
, Assaggio Di Biscotti
Dicono di noi:
Il bancone bar/pizzeria già varrebbe il viaggio: dolci secchi buonissimi, tra le altre una pizza ai cereali non si batte....però dietro il bancone c'è anche di meglio. L'ambiente è apparentemente semplice, ma è curato nei dettagli; una bella veranda e un giardino arricchito dal tracciato di un antico acquedotto vi faranno dimenticare l'ordinarietà fatta di viadotti, recinzioni e ferrovia che passano davanti al vecchio forno di Via Collatina. La cucina è un tripudio di sapori (oggi gnocchi con zucca, pecorino e mandorle: stratosferici!), con prodotti -e si sente- selezionati. Servizio garbato e efficiente... Insomma: perché farsi chilometri di autostrada alla ricerca dell'agriturismo "quello buono", quando a due passi da casa puoi mangiare anche meglio?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto