Menù del ristorante:
Maialino, insalatina di fagioli neri, scagliuozzi al cavolo nero €40.00
, Lemon meringue pie, tamarind and wasabi €15.00
, Branzino alle erbe, vongole veraci, finocchio e Pernod €40.00
, Egg, buffalo Taleggio cheese and flavours of the forest €35.00
, Piglet, blacks beans salad, “scagliuozzi” cabbage and cilantro €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Cod Fish Savoy Cabbage Walnut and Cinnamon
, Guinea Fowl in Crepinette Red Vermouth Prunes and Cocoa
, Amberjack Tataki
, Apple Tart
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto