Menù del ristorante:
Spaghetti, octopus bolognese, jalapeno and bergamot €35.00
, Gnocchi, coniglio, carciofi alla brace, provolone del monaco e aglio nero fermentato €35.00
, Amalfi lemon risotto, venus clams, asparagus and buffalo yogurt €40.00
, Crostatina meringata al limone, tamarindo e Wasabi €15.00
, Ravioli di coda alla vaccinara, mandorle, capperi e marsala €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Amberjack Tataki
, Cod Fish Savoy Cabbage Walnut and Cinnamon
, Guinea Fowl in Crepinette Red Vermouth Prunes and Cocoa
, Chilled Celery and Basil Gel
, Risotto with Lemons Razors Clams Asparagus and Buffalo Milk Yogurt
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto