Menù del ristorante:
Primi della tradizione romana €9.00
, frisella lucana con burrata di Andria e verdure di stagione €8.00
, brasato di Manzo €12.00
, Tiramisù in base all'umore dello chef €4.00
, scialatielli con stufato d'agnello €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Fungo Su Letto Di Zucca Gialla
, Friselle Con Zucchine E Burratina
, Pesto Di Rucola E Gambero Fresco Di Mazzara
, Gricia
, Polpette Di Melanzane Con Humus
Dicono di noi:
Finite due quarantene fiduciarie, a distanza di solo 5 giorni, e dopo esito negativo del tampone molecolare, si festeggia nell'unico ristorante dove mangi come a casa.
Francesco ci accoglie nel suo modo tipicamente famigliare che ti mette immediatamente a tuo agio.
La cucina ci ha offerto piatti nuovi e strabilianti come sempre.
Ragazzi e ragazze, provare per credere.
Un abbraccio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto