Menù del ristorante:
Battuta di tonno, stracciatella di bufala, salsa di pomodoro fresco, sale al marsala e rosmarino €14.50
, Cheescake espressa con coulis di fragole €6.00
, Tagliata di faraona (anatra) in doppia crosta, panura di pistacchi e senape ai fichi, maionese alle more, caponatina romana €18.50
, Gamberoni bianchi (6 pz.) bardati con guanciale di Amatrice e rosti di cicorietta al pecorino €22.50
, Filetto di manzo italiano con funghi porcini su crema di patate dolci, fonduta di parmigiano €22.50
Suggeriti dagli utenti:
Black Cod Al Miele E Caponatina Romana
, Baccalà Al Tartufo
, Fettuccine Ai Frutti Di Mare
, Octopus
, Troccoli Al Nero Di Seppia Gamberoni E Pancetta
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
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