Menù del ristorante:
Tortelloni ripieni di brasato al capriolo con brodo dello stesso affumicato, scaglie di parmigiano 24 mesi €14.00
, Tortino di cioccolato fondente con pere sfumate al Porto su salsa di aceto balsamico €6.00
, Tagliata di faraona (anatra) in doppia crosta, panura di pistacchi e senape ai fichi, maionese alle more, caponatina romana €18.50
, Ravioli ripieni di brasato di cinghiale all'amatriciana espresso €13.50
, Trancetti di tonno sott'olio fatto in casa su foglie di limone e salsa di ananas €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine Ai Frutti Di Mare
, Polpo
, Mozzarelline Al Tartufo
, Troccoli Al Nero Di Seppia Gamberoni E Pancetta
, Matriciana Con Castagne
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
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