Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di brasato di cinghiale all'amatriciana espresso €13.50
, I nostri tonnarelli “impasto al nero di seppia” con gamberoni bianchi, crumble di guanciale di Amatrice, pecorino romano, salsa di mango e melograno €14.50
, Tagliata di manza fassona piemontese al tartufo, mini pannocchie al burro e ravanelli, composta di olive taggiasche €20.00
, Gnocchetti al nero di seppia con baccalà e bottarga di muggine €14.00
, Tortino di cioccolato fondente con pere sfumate al Porto su salsa di aceto balsamico €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Troccoli Al Nero Di Seppia Gamberoni E Pancetta
, Octopus
, Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe
, Black Cod Al Miele E Caponatina Romana
, Sinefinis Ribolla Gialla Rebolium
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
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