Menù del ristorante:
La tartare del bollito del giorno dopo, maionese al lime fatta in casa, salsa di cipolle di Tropea e scaglie di parmigiano €9.50
, Tortelloni ripieni di brasato al capriolo con brodo dello stesso affumicato, scaglie di parmigiano 24 mesi €14.00
, Le nostre fettuccine “impasto agli spinaci” con ‘nduia di Spilinga, scaglie di provola affumicata Silana, riduzione al bergamotto €12.50
, Cheescake espressa con coulis di fragole €6.00
, I nostri spaghettoni con mazzancolle, castagne, croccante aromatizzato al tartufo €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Chesnut with Whipped Cream
, Tartare Di Baccalà Con Uva Sultanina E Pinoli
, Sinefinis Ribolla Gialla Rebolium
, Fettuccine Ai Frutti Di Mare
, Polpo
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto