Menù del ristorante:
Tagliata di polpo rosticciato, crema di carote al timo cime di rapa e olive taggiasche €22.00
, Crumble cake ai frutti di bosco su zuppetta di fragole e basilico €20.00
, Cremoso di nocciole e gianduia mango cocco e lime €15.00
, Tartare di tonno con misticanza di campo e variazione di carciofi €22.00
, Lingottino di cioccolato fondente menta, pistacchio e passion fruit €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Pagnottella Al Farro E Grissini Al Finocchio
, Polpo E Carciofi Fritti
, Fregola Sarda Scampi E Porcini
, Mousse Al Cioccolato Bianco E Cachi
Dicono di noi:
Al di là della splendida ubicazione, visto il tipo di locale con la relativa fascia di prezzo ,avrei desiderato qualcosa di decisamente meglio.
Non è possibile che si chieda ad alta voce a chi vanno i piatti. Prima si servono le Signore, se una persona desidera un 'altro calice di vino si serve lo stesso vino e non un vino diverso in bicchiere diverso. Ci si aspetta una presentazione dei piatti più curata. Non è sufficiente il luogo per giudicare il locale. Per questi motivi il prezzo è decisamente alto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto