Menù del ristorante:
Fagottino di pasta fillo ripieno di bufale e alici su letto di puntarelle alla romana €12.00
, Spaghettone Benedetto Cavalieri con alici fresche,pomodorino secco,finocchietto,mandorle tostate e burrata €14.00
, Antipasto Acquasale (5 portate) €20.00
, Stinco di Maiale laccato al miele con patate al forno €22.00
, strudel di mele €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Seafood Risotto
, Gnocchetti Vongole E Bottarga
, Tiramisu
, Espaguetis Marinera
, Baccalà Mantecato Con Olive Taggiasche
Dicono di noi:
è la quarta volta che scegliamo di venire a mangiare il pesce in questo ristorante e non ci ha mai deluso, Alessandro e Imma sono bravissimi e davvero cortesi, qualunque piatto abbiamo assaggiato è veramente squisito, pesce sempre fresco, ottima scelta di vini, fantasia nei piatti. Lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto