Menù del ristorante:
Crostone di pane con vitellone e purea di fagioli cannellini €8.00
, Polpette di manzo al sugo €12.00
, Strudel alle pere €5.00
, Millefoglie di zucca con pecorino romano dop e pesto alla genovese €7.00
, Ravioli di coniglio con carciofi, cacio e pepe €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Pasta Ceci
, Spaghetti con zucchine
, Polpette Burrata Ed Alici
, Ravioli Alla Gricia
, Baccalà Mantecato Su Vellutata Di Ceci
Dicono di noi:
Locale piccolo,ma confortevole, con cucina a vista e dall'aspetto retrò. Il personale è gentile e anche abbastanza socievole. Il cibo è molto buono, noi abbiamo preso le polpette al sugo e felafel di ceci, che consiglio vivamente. Prezzi un po' alti: un'insalata piccola di songino e pomodorini costa 5 euro, rivedrei un po' quest'aspetto. Per il resto, lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto