Menù del ristorante:
Foie Gras´s Crème Broulee €0.00
, Caviar House “Beluga” with blinis, sour cream and condiments €0.00
, Iberian pig, sweet and sour cabbage, bean puree, and tandoori chips €0.00
, Symphony of raw fishes and crustaceans with spices whole grains couscous €0.00
, Selection of Oysters: David Hervé: la Ronce la Spècial Tarbouriech e Ostra Regal €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie Gras Apple Mousse
, Borage and Creamy of Parmesan and Summer Truffle
, Oyster
, Ostriche
, Cheese Plate
Dicono di noi:
La terrazza del Mirabelle è sicuramente una delle più belle di Roma, e il panorama consente di sorvolare sul décor del locale, che è piuttosto kitsch e datato. La cucina riflette la stella Michelin assegnata al ristorante. Quello che invece è del tutto inadeguato allo standard (e ai prezzi) di un locale del genere è la cantina. Ci è stata servita (e addebitata) una bottiglia di bianco che aveva a dir poco tre dita di posa (roba che neanche il vinello del contadino) - trattandosi di cena a lume di candela non ci siamo resi conto del colore torbido del vino all’assaggio.
Davvero un peccato e una caduta di stile.
Come discutevamo con un cameriere (Veneto) di un altro prestigioso ristornate di Roma, nella capitale l’alta ristorazione semplicemente non esiste.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto