Menù del ristorante:
Trebbiano €30.00
, Medaglioni di Polenta Grigliati con Verdure e Fonduta al Montasio €10.00
, Ron Cardinal Mendoza €32.00
, Mezze Maniche con Gorgonzola Dop, Noci e Rughetta €14.00
, Tagliata di Manzo con Rucola Parmigiano e Pinoli Tostati €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Tartare Di Tonno
, Pasta Alla Gricia
, Crema Catalana
, Lasaña
Dicono di noi:
Siamo stati in questo romantico ristorante per festeggiare un anniversario , Marco ci ha subito accolti con gentilezza e ci ha consigliato al meglio per farci gustare parte dei piatti proposti dallo chef sardo. abbiamo iniziato con carpaccio di spigola al mango e fragole per poi proseguire con spaghetti ai 5 mari, tataki di tonno e tacos al salmone, per finire zabaione con crumble e cheesecake cake ai frutti di bosco..provatelo resterete entusiasti degli abbinamenti di sapori e dell ottima locazione, ci vediamo presto per provare gli altri piatti proposti. grazie luca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto