Menù del ristorante:
Gran Plateau di di Gamberi e Scampi Grigliati €60.00
, Il Cacio e Pepe €15.00
, Insalata Vegetariana €16.00
, Millefoglie di Melanzane alla Parmigiana in Cestino di Pasta Fillo €12.00
, La Carbonara €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno
, Tagliatelle Bacon Croccante E Carciofi
, Cafe Latte
, Tataki Di Tonno
, Tagliolini Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Siamo stati in questo romantico ristorante per festeggiare un anniversario , Marco ci ha subito accolti con gentilezza e ci ha consigliato al meglio per farci gustare parte dei piatti proposti dallo chef sardo. abbiamo iniziato con carpaccio di spigola al mango e fragole per poi proseguire con spaghetti ai 5 mari, tataki di tonno e tacos al salmone, per finire zabaione con crumble e cheesecake cake ai frutti di bosco..provatelo resterete entusiasti degli abbinamenti di sapori e dell ottima locazione, ci vediamo presto per provare gli altri piatti proposti. grazie luca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto