Menù del ristorante:
La mia visione di “Anatra all’arancia” - Petto d’anatra in bassa temperatura con crema di patate dolci ed arancia €18.00
, Agnello con carciofi al quadrato - French rack di agnello a scottadito con crema di topinambur e carciofi €22.00
, La Pera - Sbriciolata ricotta, pere e lime €10.00
, “Lecca-Lecca” di Salmone - Salmone marinato soia, zenzero e sakè con guacamole, brunoise di pomodorini, porro fritto, edamame e uova di trota €18.00
, Il viaggio della triglia - Triglia laccata agli agrumi con lardo di maiale nero e crema di patate viola €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Benvenuto Con Smosy Oh Fresh Melon
, Palloncini Alla Carbonara
, Peschette Di Parmigiano
, Pane Fatto In Casa
, Cheesecake Scomposta Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Scoperto su The fork, etienne bistrot é un ristorantino eccellente, un viaggio di sapori, consistenze e lavorazioni che fondano le radici salde nella tradizione per lanciarti a velocità pazzesca nel futuro. Una cucina che gioca con gli ingredientiScoperto su The fork, etienne bistrot é un ristorantino eccellente, un viaggio di sapori, consistenze e lavorazioni che fondano le radici salde nella tradizione per lanciarti a velocità pazzesca nel futuro. Una cucina che gioca con gli ingredienti esaltandone sapori ed accostamenti. Ritornerò sicuramente. esaltandone sapori ed accostamenti. Ritornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto