Menù del ristorante:
Spiedino di capesante sfumate al Martini Bianco su vellutata di piselli €12.50
, La tartare del bollito del giorno dopo, maionese al lime fatta in casa, salsa di cipolle di Tropea e scaglie di parmigiano €9.50
, Le nostre fettuccine “impasto agli spinaci” con ‘nduia di Spilinga, scaglie di provola affumicata Silana, riduzione al bergamotto €12.50
, Cheescake espressa con coulis di fragole €6.00
, Cubotti di baccalà arrostiti con salsa di cacio, pepe e tartufo nero €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Octopus
, Gelato
, Black Cod Al Miele E Caponatina Romana
, Bianchetti
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto