Menù del ristorante:
Le nostre fettuccine “impasto agli spinaci” con ‘nduia di Spilinga, scaglie di provola affumicata Silana, riduzione al bergamotto €12.50
, Gamberoni bianchi (6 pz.) bardati con guanciale di Amatrice e rosti di cicorietta al pecorino €22.50
, Tagliata di manza fassona piemontese al tartufo, mini pannocchie al burro e ravanelli, composta di olive taggiasche €20.00
, Tortino di cioccolato fondente con pere sfumate al Porto su salsa di aceto balsamico €6.00
, Cheescake espressa con coulis di fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cubotti baccalà cacio e pepe
, Tartare Di Baccalà Con Uva Sultanina E Pinoli
, Sinefinis Ribolla Gialla Rebolium
, Linguine Impasto Alla Rapa Con Scampi E Asparagi
, Matriciana Con Castagne
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
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