Menù del ristorante:
Filetti di rana pescatrice bardati con guanciale stagionato di amatrice e insalatina di finocchi aranci e melograno €20.00
, Polpo arrostito sfumato al Marsala su crema di patate viola affumicata, finta maionese di polpo, emulsione al chinotto €18.50
, Tartare di manza Fassona, battuto di olive taggiasche, pinoli, emulsione al pepe e latte, sale affumicato al legno di faggio €12.50
, Frozen mojito €5.00
, Gamberoni bianchi (6 pz.) bardati con guanciale di Amatrice e rosti di cicorietta al pecorino €22.50
Suggeriti dagli utenti:
Sinefinis Ribolla Gialla Rebolium
, Cubotti baccalà cacio e pepe
, Baccalà Al Tartufo
, Dessert Chesnut with Whipped Cream
, Fettuccine Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
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