Menù del ristorante:
Guancia brasata al Montepulciano di Cataldi Madonna con crema di zucca e liquirizia €15.50
, Tagliata d’agnello irlandese con insalatina fresca €17.00
, Petto d’oca affumicato con melone e mandorle tostate €11.00
, Tagliolini con guanciale,carciofi e pecorino Montanaro €11.00
, millefoglie di zabaione al vecchio florio con nocciole tostate e cioccolato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Della Casa
, Carciofi Fritti
, Cappellacci Fatti In Casa Ripieni Di Gamberi Con Crema Di
, Osso Buco
, Polpette Al Sugo
Dicono di noi:
Servizio impeccabile! Cucina ottima e piena di sapori della tradizione! Complimenti allo Chef e alla sua brigata di cucina ! Il Ditirambo è sempre una garanzia per mangiare e sentirci a aggio …!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto