Menù del ristorante:
Cheescake espressa con coulis di fragole €6.00
, Trancetti di tonno sott'olio fatto in casa su foglie di limone e salsa di ananas €8.50
, Tartare di mazzancolle, granella di pistacchi, pepe al legno di melo, salsa ai frutti di bosco €14.50
, Cubotti di baccalà arrostiti con salsa di cacio, pepe e tartufo nero €10.00
, Tagliata di manza fassona piemontese al tartufo, mini pannocchie al burro e ravanelli, composta di olive taggiasche €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Impasto Alla Rapa Con Scampi E Asparagi
, Mont Blanc
, Baccalà Al Tartufo
, Tartare Di Baccalà Con Uva Sultanina E Pinoli
, Cubotti baccalà cacio e pepe
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto