Menù del ristorante:
I nostri spaghettoni con mazzancolle, castagne, croccante aromatizzato al tartufo €16.50
, Cheescake espressa con coulis di fragole €6.00
, Filetti di rana pescatrice bardati con guanciale stagionato di amatrice e insalatina di finocchi aranci e melograno €20.00
, Gnocchetti al nero di seppia con baccalà e bottarga di muggine €14.00
, Cubotti di baccalà arrostiti con salsa di cacio, pepe e tartufo nero €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Mozzarelline Al Tartufo
, Octopus
, Polpo
, Bianchetti
, Mont Blanc
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto