Menù del ristorante:
Spaghettoni artigianali alla partenopea con pomodorino datterino e bufala campana €15.00
, Tiramisu al profumo di bayles €9.00
, Mantecato di baccala e patate con fiori di zucca e bottarga €15.00
, Carpaccio di manzo con champignon , rucola, ed emulsione al frutto della passione €15.00
, Ravioi ripieni di ricotta su vellutata di zucca speck e zafferano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia And Bruschetta
, Carciofo Alla Giudia
, Pata Negra
, Spaghetti With Truthful Clams And Mullet Bottarga
, Rigatoni Alla Carbonara
Dicono di noi:
Siamo stati in questa location nel cuore di Roma ieri per un light lunch.
Menù che soddisfa tutti i gusti con varie proposte .
Presente anche un ottima selezione di spirits e carta vini/champagne.
Piccola location suggestiva che si differenza dalla massa in Via Tor Millina .
Personale preparato e attento al cliente!
Rapporto qualità prezzo interessante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto