Menù del ristorante:
Pastrami di petto di anatra, maionese alla senape e miele, asparagi e kimchi di mango €28.00
, Frangipane, ciliegie, maionese di cioccolato bianco e wasabi €15.00
, Spaghetti Pastificio dei Campi con curd al lime €50.00
, Tagliolini, salsa ai porri, ostriche ed olio alla vaniglia €28.00
, Insalata di piccione €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin All'amatriciana
, Sweetbreads Wild Cherries by Stivali and Sweet Soy Sauce Predessert
, Menu Degustazione In 6 Portate
, Butter and Truffle
, Tortellini À La Truffe
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto