Menù del ristorante:
Tagliere patanegra bellota €20.00
, Ravioli ricotta di bufala e spinaci burro e salvia €11.00
, Zuppa lenticchie €9.00
, Parmigiana €9.00
, Polpette al sugo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Bruschetta
, Bollicina
, Tagliere
Dicono di noi:
È sempre un piacere visitare questo locale nel cuore del quartiere Talenti, dove il proprietario Alessandro, Sommelier professionista, con gentilezza ed eleganza è sempre pronto ad accoglierti e consigliarti con le migliori etichette disponibili. Varia la selezione di piatti a corredo, che spaziano dall'antipasto al dolce. Prodotti di nicchia che abbinati ai vini, sono frutto di una costante ricerca e passione. Favolosa la new entro di vini e prodotti francesi, che deliziano anche il più esigente palato. Il tutto sempre accompagnato da una curata e competente illustrazione della provenienza territoriale, dei processi di vinificazione e della storia delle cantine di appartenenza. Accanto a etichette storicamente più famose, interessante la presenza di bottiglie bio e di cantine emergenti. Ci torno sempre volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto