Menù del ristorante:
Cioccolato melograno e lime €14.00
, Dentice al sale aromatizzato e caponata scomposta €36.00
, Scaloppa di foie gras d'oca ginepro e frutti di bosco €26.00
, Crudo di gamberi rossi, carciofini alla giudia e gelatina di menta €26.00
, Mazzancolle scottate al latte di cocco e pasta di curry piccante con verdure di stagione saltate al wok €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Crema E Cioccolato
, Dessert Nocciola Cacao E Caffè
, Bottoncini Con Avocado E Salmone E Mini Arancini
, Устрица
, Seafood Selection
Dicono di noi:
Dopo una giornata di lavoro nella capitale non potevo non andare da Hi res. Terrazza elegante sui tetti di Roma. Cibo buono, prezzi onesti per la location.
Ci troviamo all interno dell’hotel Valadier.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto