Menù del ristorante:
FOCACCIA BIANCA con mozzarella, fiori di zucca, alici e stracciatella di bufala €14.00
, GAMBERI IN TEMPURA €16.00
, Polpo Rosticciato €18.00
, FOCACCIA BIANCA con prosciutto crudo, stracciatella di bufala e pomodorini semi dry €13.00
, COSTINE DI MAIALE €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette
, Bottoncini Di Spinaci Con Zucchine E Feta
, Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Miele E Confetture
, Baccalasu
, Pinsa
Dicono di noi:
Siamo tornati in questo locale dove eravamo stati molto bene prima del lockdown.
La location è accogliente anche in esterno .
Abbiamo assaggiato una grande varietà di portate dall’antipasto al dolce, le quali dimostrano una grande cura del piatto e originalità (non perdetevi l’Uramaki)
Michael il direttore ci ha guidati e consigliati durante tutta la serata dimostrando grande professionalità e cura del cliente, insieme al suo staff di sala.
Sicuramente torneremo e lo consiglieremo ai nostri amici!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto