Menù del ristorante:
Il nostro tagliere di affettati e formaggi (Bresaola, Parma, Culatello, Comté ,Pecorino e burrata d’Andria)3 consigliato per due €24.00
, Soupe d’oignons gratinata, crostino di pane all'aglio e groviera in uno scrigno di pasta sfoglia €15.00
, Capasanta in crosta di pistacchio con gamberi e foie gras €32.00
, La nostra specialità: Kanuga con ribes, quenelle di gelato kefir su granola di fiocchi di mais e avena €13.00
, Spiedini di pollo croccante al mascarpone e rosmarino in crosta di corn flakes con salsa barbecue fatta in casa e insalatina di campo con vinaigrette €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Torcik
, Bouillabaisse
, Carbonara
, フォアグラ
, Beef Tartare Jerusalem Artichoke Creme Fraiche And Caviar
Dicono di noi:
Ho pranzato qui il giorno 25/02 per festeggiare un anniversario. È stato tutto meravigliosamente perfetto. Il posto è davvero bellissimo, elegante, raffinato e ben curato in ogni dettaglio. La cucina è all’altezza delle aspettative ed il cameriere shawn (perdonami se l’ho scritto male) è stato gentilissimo, educato, simpatico e super disponibile. Il prezzo è più che consono alla location e al cibo, per nulla eccessivo. Le portate sono giuste e tutto era davvero squisito. Avevo chiesto una zona un po’ più riservata e più carina visto la ricorrenza e sono stato subito accontentato dai proprietari. Vi ringrazio veramente per l’ottimo pranzo e per l’anniversario festeggiato alla grande. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto