Menù del ristorante:
Burratina di Andria con insalata di valeriana e aspretto ai lamponi €7.50
, Ostriche Fine de Claire al pezzo €2.50
, carne salada con asparagi, zabaione freddo al passito di pantelleria e Grana Padano. €12.00
, Tonno scottato, con riso venere, sedano caramellato, e maionese alle rape rosse €16.00
, Polipetti affogati al cesanese, su crostone di pane aglio olio e €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari E Gamberi
, Tonnarelli Con Gamberi E
, Bounty Artigianale Con Cioccolato Fondente E Salsa Ai Frutti Di Bosco
, Cannoli Di Ricormtta Con Pistacchi E Cioccolato
, Ravioli Ripieni Di Funghi Porcini Con Ragù Bianco Di Anatra Scaglie Di Grana E Mandorle Tostate
Dicono di noi:
Non può che essere positiva la mia recensione per questo delizioso locale nel cuore di Centocelle. Il menù offre piatti sia a base di carne che di pesce. La carta dei vini è davvero ben fornita e siamo stati consigliati dal proprietario gentilissimo. Servizio velocissimo e apprezzato da noi che avevamo una bimba di un anno e mezzo. Torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto