Menù del ristorante:
Raviolo ripieno di burrata con gamberi rossi del mediterraneo. €24.00
, Spumone Salentino alla nocciola e cioccolato, oppure al pistacchio e fior di latte €9.00
, Carpaccio di manzo di Fassona Piemontese €18.00
, Fiori di zucca pastellati con mozzarella di Bufala e alici del Cantabrico €20.00
, Tagliolini fatti in casa con ragù d’agnello e carciofi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crème Brûlée
, Braised Beef Cheek with Mashed Potatoes and Fried Celery
, Tiramisu
, Orecchiette with Sweet Green Peppers and White Fish
, Rotwein
Dicono di noi:
Ristorante elegante, bella la sala centrale e ottimo serivizio.
Tutto positivo, ogni piatto ha soddisfatto pienamente.
Ho provato fiori di zucca ripieni di ricotta e pistacchio, tagliolini con battuta d'agnello e pecorino e infine concluso con una crema buonissima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto