Menù del ristorante:
Tournedos di filetto di manzo al pepe rosa, flambè al cognac €30.00
, Tartare di pescato del giorno marinato agli agrumi e pepe rosa €15.00
, Tonnarello alla puttanesca con burrata e tonno marinato alla soia €20.00
, Mezzaluna ripiena di ricotta con ragù rosso di Fassona e aria di parmigiano €16.00
, Foie gras fatto in casa al torchon €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Noisette
, Duck
, Tiramis Shoux
, Carbonara
, Branzino
Dicono di noi:
Ho pranzato qui il giorno 25/02 per festeggiare un anniversario. È stato tutto meravigliosamente perfetto. Il posto è davvero bellissimo, elegante, raffinato e ben curato in ogni dettaglio. La cucina è all’altezza delle aspettative ed il cameriere shawn (perdonami se l’ho scritto male) è stato gentilissimo, educato, simpatico e super disponibile. Il prezzo è più che consono alla location e al cibo, per nulla eccessivo. Le portate sono giuste e tutto era davvero squisito. Avevo chiesto una zona un po’ più riservata e più carina visto la ricorrenza e sono stato subito accontentato dai proprietari. Vi ringrazio veramente per l’ottimo pranzo e per l’anniversario festeggiato alla grande. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto