Menù del ristorante:
Ricottina di bufala profumata allo zenzero con zesti d’arancia €7.00
, Sfera di panzanella alla genzanese con Bufala Campana Dop €7.00
, La Pinsa InfarinaRe: pomodoro, mozzarella, porcini, prosciutto di cinghiale, salsa tartufata €11.00
, Chicche di patate con rana pescatrice, pomodorini di Sicilia saltati e olive taggiasche €14.00
, Ravioli artigianali di ricotta e limone saltati al burro e salvia con chips di carciofi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pinsa Boscaiola Bianca
, Supplì
, Paccheri In Crema Di Pistacchio E Guanciale
, Crema Al Pistacchio
, Hamburger Di Pesce
Dicono di noi:
Partiamo dal servizio: molto gentili sempre ma con un pizzico di confusione ma preferisco così che il contrario. Ottimo l’hamburger così come le patate fritte (a mezza luna). Molto buona anche la cheesecake, peraltro davvero bella nel piatto. Non l’ho mangiata direttamente ma mi hanno detto che anche la pizza fosse buona (d’altronde per un locale che nasce come pizza a taglio non poteva essere altrimenti ma mai dire mai). Alla fine il conto è giusto per quello che si mangia. Personalmente mi ha convinto meno il polpo croccante al lime (molto apprezzato dagli altri commensali invece) perché a me non fa impazzire la panatura troppo presente e spessa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto