Menù del ristorante:
Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e asparagi €27.00
, Presa di maiale, limone fermentato, scorzonera, glassa al guanciale e albicocche €32.00
, Pastrami di petto di anatra, maionese alla senape e miele, asparagi e kimchi di mango €28.00
, Patate all’argilla, crema ai ricci di mare, salicornia €24.00
, Cocco, curry verde, nervetti, foie gras e gamberi €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin All'amatriciana
, Bread and Olive Oil Foam
, Menu Degustazione In 6 Portate
, Popcorn Ice Cream with Passion Fruit Cream
, Bloody Mary Amuse Bouche
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto