Menù del ristorante:
Latte condensato, espresso in gelatina, mandorle sabbiate e gelato al Baileys €15.00
, Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e asparagi €27.00
, Agnello in salsa di zucca €28.00
, Cappesante €28.00
, Presa di maiale, limone fermentato, scorzonera, glassa al guanciale e albicocche €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Bloody Mary Amuse Bouche
, Butter and Truffle
, Menu Degustazione In 6 Portate
, Veggie And Fruit Predessert Amazake And Frigo Sorbet
, Sweetbreads Wild Cherries by Stivali and Sweet Soy Sauce Predessert
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto