Menù del ristorante:
Carrè di Agnello marinato al lime con pera scottata e Valeriana €18.00
, Carrè di agnello New Zeland €18.00
, BURRATA di altamura con Pomodori secchi e Alici sottosale del cantabrico €12.00
, Carbonara Risotto €12.00
, Pannacotta alla Vaniglia Bourbon gelatina di Insolia e Tozzetti artigianali €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Sbriciolata
, Uovo Alla Barzotto
, Meatballs with Tomato Sauce
, Carciofo Alla Giudia
, Polpette
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato una cena in questo ristorante con i tavolini posizionati su una piazzetta di una chiesetta veramente carino (piazza e chiesa). Mangiato molto bene, pietanze sfiziose e gustose. Anche la bambina ha apprezzato.
Personale molto gentile. Conto un po' altino ma data la posizione ci sta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto