Menù del ristorante:
Raviolo Mauro secondi ricotta e limone, datterino confit e asparagi €20.00
, Chateaubriand alla brace e salsa bernese fatta da noi €50.00
, Linguina all'astice e pomodorini datterini confit €26.00
, Polpo e patate rosticciato e affumicato €18.00
, Entrecote di manzo alla brace €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Pecorino
, Lemon Sorbet
, Negroni
, Tartar Di Salmone Con Avocado E Base Kataifi
, Linguine All'astice
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto