Menù del ristorante:
Carpaccio di gambero rosso, gel d’arancia e germogli €22.00
, Misto sott'oli Agnoni €11.00
, Artichoke at Giudia with pecorino cheese fondue €5.00
, Tagliata di tonno in crosta di sesamo bianco e nero con chutney di mango e passion fruit €26.00
, Ostrica special Gillardeau €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Friture de Calamar
, Filetto Di Manzo Flambé
, Jko’ Beef Steak Tartare
, Jambon Iberico
, Tartar Di Salmone Con Avocado E Base Kataifi
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto