Menù del ristorante:
Tataki di tonno su scarola, gelatina al limone e nocciole del Piemonte €14.00
, Bocconcini di pollo alle mandorle con salsa teriyaki €12.00
, Torta tenerina al cioccolato con gelato alla crema €6.00
, Bistecca di pollo con citronette agli agrumi €10.00
, Sfilacci di pollo panati con mayonese all’ avocado €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pecchero Alla Carbonara Classica
, Cheesecake
, Strozzapreti Carciofi E Spigola
, Potato Skins and Yogurt
, Pasta with Fresh Tuna
Dicono di noi:
Antipasto di polpettine vegetariane con ketchup fatto in casa, un ottimo salmone grigliato in salsa teriyaki e una cacio e pepe con carciofi fritti sfilettati! Nero d'Avola ad accompagnare il tutto... Che dire, servizio ottimo, qualità superiore, torneremo sicuramente ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto