Menù del ristorante:
Red Tuna tartare with pear and mint €13.00
, Dischetto di alici al forno ripieno di bufala e pomodori alla mediterranea €10.00
, Cestino "Le Naumachie" €8.00
, Fettuccine with duck ragout, walnuts,cirtus and red radish,cooked in red wine €14.00
, Frutta di stagione €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Cozze Vongole Asparagi E Pachino
, Tortino Nonna Candida
, Cestino Croccante Con Crema Chantilly E Fragole
, Morellino
, Filetto Di Vitello Con Polenta
Dicono di noi:
Siamo state qua in 3 a cena avendo prenotato con thefork con uno sconto del 50%. Gentilezza e servizio al top. Io ho mangiato una tagliata di manzo con rucola, pachino, grana e aceto balsamico, buona ma piena di grasso, l’avevo chiesta al sangue ma mi è arrivata cotta. Comunque di qualità. Come contorno ho preso verdure grigliate (melanzane e zucchine). Buono anche il pane credo fatto in casa. Appena ci è finita l’acqua subito ci è stata riportata e versata. Eravamo nella verandina esterna ma anche all’interno il posto sembrava molto carino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto