Menù del ristorante:
STEAK TARTARE (fillet of beef tenderloin) Pickled vegetables with cider vinegar and grated, dried bread €10.00
, Heart of Norwegian codfish €23.00
, FRIEND ANCHOVIES in pistachio crust and to bell pepper cream €10.00
, Local and in-season Baked Vegetables €9.00
, BURRATA di Altamura Dry Pachino Tomato, Anchovies from Cantabrico Sea €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pulpo
, Vignarola
, Tiramisu
, Uovo Alla Barzotto
, Fettuccine Al Tartufo
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato una cena in questo ristorante con i tavolini posizionati su una piazzetta di una chiesetta veramente carino (piazza e chiesa). Mangiato molto bene, pietanze sfiziose e gustose. Anche la bambina ha apprezzato.
Personale molto gentile. Conto un po' altino ma data la posizione ci sta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto