Menù del ristorante:
Semifreddo alle nocciole pralinate, salsa al cioccolato fondente €13.00
, Médaillon de Filet de Bœuf Grillé ‘Pezzata Rossa’, Escalope de Foie Gras de Canard Rôtie, Crème de Pommes de Terre Truffée, Pleurotes du Panicaut Sautés €40.00
, Carpaccio di baccalà affumicato, con insalata di finocchi dell’ Agro Pontino, rucola e filetti di pompelmo €24.00
, Spaghetti “Pasta di Gragnano IGP” alle vongole veraci, fiori di zucca e polvere di peperone crusco €24.00
, Tagliolini ‘Cav. Cocco’ alla carbonara, con guanciale artigianale di Cinta senese DOP, uova e pecorino romano €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Squid
, Continental Breakfast
, Chicken Breast with Vegetables
, Saltimbocca Alla Romana
, Spaghetti Stra Buona
Dicono di noi:
Avevo prenotato un tavolo vicino alla balconata (era scritto anche sul loro foglio) per le 19:30. Arriviamo alle 19:40 al ristorante e ci viene detto che il tavolo era occupato e si sarebbe liberato per le 20. Ci invitano ad attendere all'interno prendendo un aperitivo (che NON mi è stao offerto). Alle 20 ci fanno sedere su un altro tavolo, lonrano dal parapetto e solo alle 20:30 ci siamo finalmente seduti sul nostro tavolo.
La vista è fantastica ed il cibo è buono, però devo dire che il trattamento ricevuto non ha reso onore alla buona cucina ed al fantastico posto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto